こんにちは。八松苑の坂井里美です。
初夏の会席をいただきました。
前菜 稚鮎一本揚げ 鯖棒寿司 オクラ
小松菜お浸し 小豆豆旨煮 酢取茗荷
お造り 平目 カンパチ サワラ
牛すき焼き鍋
写真はないですが銀鱈柚庵焼
丸芋入り出汁巻きのあんかけ
酢の物 カマス バイ貝 若布 胡瓜 茗荷
鰻ご飯 味噌汁
デザートは
季節のフルーツ 杏仁豆腐 プチケーキ
楽しい時間を過ごしました♪
ご一緒したみなさま、ありがとうございます!
毎月メニューが変わる八+椀倶楽部。お気軽にお越しください。[ランチ] 寿司膳、そば膳/[ディナー] 八+椀懐石
元正庵を貸し切ってのお食事はいかがでしょうか。最高の食材でおもてなしをさせていただきます。