八松苑ブログ

初夏の会席料理

2025.06.20八松苑ブログ

 

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

 

初夏の会席をいただきました。

 

前菜  稚鮎一本揚げ 鯖棒寿司 オクラ

小松菜お浸し 小豆豆旨煮 酢取茗荷

 

 

 

お造り 平目 カンパチ サワラ

 

 

 

牛すき焼き鍋

 

写真はないですが銀鱈柚庵焼

 

 

 

丸芋入り出汁巻きのあんかけ

 

 

 

酢の物  カマス バイ貝 若布 胡瓜 茗荷

 

 

 

鰻ご飯 味噌汁

 

デザートは

季節のフルーツ 杏仁豆腐 プチケーキ

 

楽しい時間を過ごしました♪

ご一緒したみなさま、ありがとうございます!

 

 

ページトップへ

懐石ランチ/ディナー

八+椀倶楽部

毎月メニューが変わる八+椀倶楽部。お気軽にお越しください。
[ランチ] 寿司膳、そば膳/[ディナー] 八+椀懐石

別庵・元正庵でおもてなし

八+椀倶楽部 プレミアム 寿司懐石「元正庵」

元正庵を貸し切ってのお食事はいかがでしょうか。
最高の食材でおもてなしをさせていただきます。