春のお料理
2013.03.24

こんにちは。八松苑の坂井里美です。
先日のお料理をご紹介しますね♪
烏賊糀塩辛と旬菜肴五種盛り

お造りは日本海の幸 盛合せ

和牛の春野菜巻き しゃぶしゃぶスタイル

のどぐろの塩焼き♪

甘鯛の丸芋蕎麦実蒸し

富山湾ホタルイカ 酢味噌

能登鶏のココット煮込み

焼穴子 わっぱ蒸し寿司
ふきのとう揚げ胡麻味噌汁

デザートは桜ブラマンジュ☆
春の味と香りで満たされました~♪


こんにちは。八松苑の坂井里美です。
先日のお料理をご紹介しますね♪
烏賊糀塩辛と旬菜肴五種盛り

お造りは日本海の幸 盛合せ

和牛の春野菜巻き しゃぶしゃぶスタイル

のどぐろの塩焼き♪

甘鯛の丸芋蕎麦実蒸し

富山湾ホタルイカ 酢味噌

能登鶏のココット煮込み

焼穴子 わっぱ蒸し寿司
ふきのとう揚げ胡麻味噌汁

デザートは桜ブラマンジュ☆
春の味と香りで満たされました~♪

こんにちは。八松苑の坂井里美です。
今日でお彼岸が明けますね。
みなさま、お墓参りに行かれましたか?
「ぼた餅」もいただかないと♪

さて、八松苑前の「藤ヶ丘公園」のアジサイに
たくさん芽が出てきましたよ☆
今年もたくさんの花を楽しめそうです♪
Copyright © HASSHO-EN CORPORATION All Rights Reserved.