地産地消ランチ
2019.02.06
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
先日、お客さまから「地産地消のお料理」の
リクエストをいただきました。
できるだけ地元で採れた食材で。
旬のものは栄養価も高いです。
初春の香りも楽しんで。
丸芋のとろろと、麦ごはん。
とても喜んでいただけました♪
できる限りご要望にお応えしますので
お打合せ時にご相談くださいませ。
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
先日、お客さまから「地産地消のお料理」の
リクエストをいただきました。
できるだけ地元で採れた食材で。
旬のものは栄養価も高いです。
初春の香りも楽しんで。
丸芋のとろろと、麦ごはん。
とても喜んでいただけました♪
できる限りご要望にお応えしますので
お打合せ時にご相談くださいませ。
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
立春の月曜日、2月の全体朝礼を行いました。
先月からの新年会シーズンに続いて、
歓・送迎会の季節になります。
お客さまが「また利用したい」と思える
お店になるよう努力しましょう!
2月は4週だけで、あっという間ですが
充実した時間を過ごしたいです。
Copyright © HASSHO-EN CORPORATION All Rights Reserved.