季節の食材
2013.06.16
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
昨日 調理場をのぞくと、ウナギの押しずしが♪
夏は、やっぱりウナギですね~。
うな重やひつまぶしなど、白ゴハンと食べることが多いので
お寿司になると新鮮です☆
素材を活かした天ぷらで、季節の味を。
「春の山菜」の次は、「夏野菜と海の幸」の天ぷらです☆
人気の牛スジ大根♪
和食は、食材そのものの味を楽しめますね。
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
昨日 調理場をのぞくと、ウナギの押しずしが♪
夏は、やっぱりウナギですね~。
うな重やひつまぶしなど、白ゴハンと食べることが多いので
お寿司になると新鮮です☆
素材を活かした天ぷらで、季節の味を。
「春の山菜」の次は、「夏野菜と海の幸」の天ぷらです☆
人気の牛スジ大根♪
和食は、食材そのものの味を楽しめますね。
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
ジューンブライドのシーズン、チャペルでの挙式が多い
イメージがありますが。
意外と、神社で神前式を挙げられて・・・。
和室でご披露宴をされるカップルも多いんですよ。
先日もこんな和やかなご披露宴が♪
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