八松苑ブログ

季節の食材

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

昨日 調理場をのぞくと、ウナギの押しずしが♪

夏は、やっぱりウナギですね~。

うな重やひつまぶしなど、白ゴハンと食べることが多いので
お寿司になると新鮮です☆

素材を活かした天ぷらで、季節の味を。

「春の山菜」の次は、「夏野菜と海の幸」の天ぷらです☆

人気の牛スジ大根♪

和食は、食材そのものの味を楽しめますね。

和室でご披露宴

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

ジューンブライドのシーズン、チャペルでの挙式が多い
イメージがありますが。

意外と、神社で神前式を挙げられて・・・。

和室でご披露宴をされるカップルも多いんですよ。

先日もこんな和やかなご披露宴が♪

バラも満開

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

チャペルのガーデンではバラが満開~☆
披露宴会場でも、こんなにキレイなバラが。

華やかでいい香りで、結婚式にぴったりですね♪

TOP