旬のお料理・宴会プラン

初夏の会席プラン

IMG_0896

これからの季節は初夏の旬菜でお楽しみください。

期間 5月7日から6月末まで

金額 お一人様 ¥6,480(税込)

- お献立 -

前菜   初夏三種盛り

先椀   鶏玉子豆富清汁仕立て

造里   市場直送盛り合わせ 妻一式

冷菜肴  加賀太胡瓜流し氷見うどん

焼物   稚鮎の塩焼き

強肴   豚ロースとささみのロールグリル

蒸し物  南瓜万頭塩糀蒸し

御飯   柳鰆へしこ焼おにぎり茶漬け

水菓子  季節のフルーツ ムース仕立て

 お気軽にお問い合わせ下さい。

初夏の二段幕の内弁当

 

s-IMG_0881

5月7日より販売開始です。  ¥2,160円(税込)

一段目

季節の煮物葛包み、鶏もも肉の柔らか煮込みのごま辛サラダ、

帆立の旨煮、玉子焼き、チェリータルト

二段目

鯛めし、いなり寿司、巻き寿司、旬の焼き魚と初夏のあしらい、

フルーツトマトワイン漬

 

春の会席プランのご案内

春の会席プランのご案内

春会席プラン20001

平成27年3月1日より4月30日までの期間限定です!

0120-01-0248まで、お気軽にお問い合わせください。

TOP