旬のお料理・宴会プラン

会席料理の『夏プラン』

   『夏プラン』のお献立   
            お一人様  ¥6,300円(税・サ込)

1、前菜    鱧(はも)小袖寿司/白瓜胡麻風味/岩蛸柔らか煮

1、椀物    枝豆真丈と生雲丹の清汁仕立 順菜 木の芽

1、造り    日本海の夏の幸氷釜盛り

1、焼物    鱸(すずき)と夏野菜の旬グラタン

1、揚物    穴子大葉巻きと旬野菜添え

1、強肴    能美産極上豚のポークジンジャーしゃぶしゃぶ仕立

1、留肴    旬さかなのカルパッチョ

1、御飯    冷たいおうどん

1、水物    ココナッツゼリーと西瓜

               
 『夏プラン』は6月1日より8月31日までとなっております。

 尚、季節や天候により献立内容 が一部変わることがございます。
 予めご了承ください。

                 

TOP