お料理の仕込み
2015.06.12
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
今夜もたくさんのお客さまがみえます。
調理スタッフは朝からお料理の仕込みで大忙し☆

ずらっと並んだ鱸(すずき)は昆布締めに。

こちらの南瓜万頭は塩糀蒸しに。
ひと品ずつ丁寧に手作りしていますよ♪

こんにちは。八松苑の坂井里美です。
今夜もたくさんのお客さまがみえます。
調理スタッフは朝からお料理の仕込みで大忙し☆

ずらっと並んだ鱸(すずき)は昆布締めに。

こちらの南瓜万頭は塩糀蒸しに。
ひと品ずつ丁寧に手作りしていますよ♪
Copyright © HASSHO-EN CORPORATION All Rights Reserved.