ご結納のお餅
2013.06.02
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
先日、ご結納のお食事会がありました。
まずお出しするのは、結婚式にも欠かせない
「落ち着きのお餅」です。
この時期の酢の物は毛ガニ☆
身が出しやすいので、無言になりません(笑)。
メインは国産牛のステーキ~。
このころには、ご両家の会話もすっかり弾んで♪
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
先日、ご結納のお食事会がありました。
まずお出しするのは、結婚式にも欠かせない
「落ち着きのお餅」です。
この時期の酢の物は毛ガニ☆
身が出しやすいので、無言になりません(笑)。
メインは国産牛のステーキ~。
このころには、ご両家の会話もすっかり弾んで♪
こんにちは。八松苑の坂井里美です。
今日から6月、ジューンブライドの季節~♪
1組めは人前式のカップルです。
ゲストの方々には賛同書にサインをいただいたり、
新郎さんにお花を渡してもらったり。
いろいろご協力をお願いしました♪
花嫁さんとお父さまが、入場されます。
新郎さんがみなさまから受け取ったお花をブーケにして。
それを花嫁さんに渡してプロポーズする
「ブーケセレモニー」を行いました☆
心温まる結婚式になりました♪
おめでとうございます!
花嫁さんのご友人のみなさまです☆
華やかですね~♪
Copyright © HASSHO-EN CORPORATION All Rights Reserved.