旬のお料理・宴会プラン

しんじょ椀

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

今日の初釜用のカニ真丈椀。
菜の花が初春らしい彩りを添えます☆

蓋のついたお料理はワクワクします☆

開けたとたん、食材の色や香りや飛び込んできます♪

八松苑のお料理で季節を感じてくださいね。

二段幕の内弁当『春』

平成25年1月15日より

二段幕の内弁当  を販売いたします!

税込み2,100円です。

1段目:和牛サラダ仕立て

     旬の煮物、玉子巻、

     鴨の燻製、菜の花、

     チェリータルト

2段目:春の手毬おこわ三種

     たわら寿し三種

     柳鰆の西京焼

     五郎島金時の茶巾しぼり

※ 前日までに、ご注文をお願いいたします。

 ご予約フリーダイヤル 0120-01-0248
 尚、水曜日は定休日です。ご了承ください。

おせち盛り込み

こんにちは。八松苑の坂井里美です。

今日は夕方から、おせち料理の盛り付けをしています。

和食の廣田さん(左)、洋食の本田さん(右)
これまで、がんばって仕込みをしました☆

営業スタッフも総出で協力してますよ~。

明日みなさまのご自宅へお届けします。

元旦の朝、ご家族そろって召し上がってくださいね♪

TOP