能美市・八松苑より、四季折々に、季節のメッセージ。
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メインディッシュ

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7月1日から始まった、八松苑洋風・シェフズランチ


今回の肉料理は、

「鹿児島地鶏ロースト・レフォールクリーム添え」♪


レフォールというのは、西洋わさびです。


ジューシーな鹿児島地鶏は、皮がパリパリ!

さっぱりしたサワークリームがよくマッチして、ガーリックの
香りに食欲がそそられます☆


さて、気になる魚料理は・・・。



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「アナゴの赤ワインと、岩のりリゾット」♪


この黒い見た目に、ビックリされた方も多いのでは?


アナゴは赤ワインだけで煮込んであるのですが、
のほどよい酸味で、深い味わいに・・・。

とてもやわらかくて、スプーンで切れるほど!


リゾットは少し硬めに仕上げてあるので、しっかり
歯ごたえもあり味わえます。

岩ノリと、シェフの特製スープで、海の香りたっぷり☆


ここ数日はこのメニューになりますので、ぜひ両方とも
召し上がってみてくださいね。


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